Bolo de Chocolate da Família Condori Malpartida
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirado;
- 2 colheres de fermento em pó;
- 250 gramas de manteiga;
- 250 ml de óleo;
- 200 gramas de açúcar;
- 3 xícaras de leite;
- 200 grams de chocolate em pó;
- 6 ovos;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de Fazer: Bater a manteiga, óleo, açúcar, baunilha e as gemas. Acrescente a farinha com leite e as claras. Levar ao fogo pré- aquecido. É demais!
- Mosaico de Gelatina da Família Soares Encarnação
Ingredientes:
- 4 caixas de gelatina Royal ou a marca da preferência Sabores: Uva, morango, abacaxi e pêssego.
- 1 caixa de gelatina sabor de limão;
- 1 lata de creme de leite Nestlé;
Modo de fazer: Pegue os 4 primeiros sabores e faça conforme as instruções da caixa. Coloque em recipientes separados e leve a geladeira por 24 horas. Depois dissolva a gelatina de limão batendo com o creme de leite no liquidificador. Corte em cubos os 4 primeiros sabores e misture-os com o creme batido no liquidificador. Utilize em taças individuais ou em travessas. Assim todos visualizam o mosaico. Ah! Fica uma delícia.
- Mousse com Cara de Pudim da Família Rebouças
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de suco de fruta (a sua escolha)
- 2 caixas de gelatina (mesmo sabor da fruta usada para o suco)
Modo de Fazer: Dissolva as caixas de gelatina em 2 copos d'água fervente, deixe esfriar. Em um liquidificador coloque os demais ingre-dientes e por último a gelatina já fria. Fazer em uma panela uma calda de açúcar, molhar uma fôrma com água gelada. Colocar na fôrma a mistura e depois a calda, levar ao conge-lador por 30 minutos. Pronto agora é só saborear!
- Torta de Limão da Família Vaucher
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 limões
- 4 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer: Bata os biscoitos de maisena no liquidificador até que eles virem farelo, depois adicione manteiga e mexa com as mãos até que vire uma massa. Depois espalhe a massa sobre uma travessa. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque o creme por cima da massa de biscoito. Leve ao forno por 15 minutos deixe esfriar e coloque na geladeira. Bom apetite!
- Mousse com Cara de Pudim da Família Rebouças
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de suco de fruta (a sua escolha)
- 2 caixas de gelatina (mesmo sabor da fruta usada para o suco)
Modo de Fazer: Dissolva as caixas de gelatina em 2 copos d'água fervente, deixe esfriar. Em um liquidificador coloque os demais ingre-dientes e por último a gelatina já fria. Fazer em uma panela uma calda de açúcar, molhar uma fôrma com água gelada. Colocar na fôrma a mistura e depois a calda, levar ao conge-lador por 30 minutos. Pronto agora é só saborear!
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Salada De Pepino com Queijo Minas da família Cruz Moura
Ingredientes:
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1 pepino grande
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½ xícara de chá de queijo minas frescal em cubinhos
-
2 colheres de sopa de linhaça
-
½ suco de limão
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1 colher de sopa de azeite
-
1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie
Modo de fazer: Corte o pepino em tiras com um ralador. Em seguida coloque em uma tigela acrescentando o queijo, as sementes de linhaça, azeite e polvilhe o cubo de caldo de legumes. Misture tudo e sirva gelado. Show de Bola!
- Torta de Cebola da Família Godinho
Ingredientes para a massa:
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) orégano ou manjericão
- ½ xícara de óleo 2 ½ xícaras de farinha de trigo, sendo ½ branca e ½ integral
- 1 (colher) fermento em pó
- ½ xícara de água
Preparo Misture tudo formando uma massa e deixe-a descansar enquanto prepara o recheio. Ingredientes para o recheio 5 cebolas cortadas em fatias 1 copo de iogurte natural ou 1 lata de creme de leite MODO DE FAZER: Refogue a cebola com um pouquinho de óleo e sal. Retire do fogo e adicione o copo de iogurte ou o creme de leite. Com a massa já preparada, forre o fundo e as bordas de uma forma, colocando, em seguida, o recheio. Cubra-a com a massa e enfeite-a a gosto com a própria massa. Leve para assar. FICA SENSACIONAL!
Pizza de liquidificador da Família Henrique Araújo
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo 1 colher chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de manteiga
- 1 e ½ xícara chás de farinha de trigo
- 1 colher sopa rasa de fermento em pó COBERTURA OPCIONAL
- 250g de queijo mussarela ou ricota ralada
- 1 tomate cortado em rodelas Orégano a gosto
MODO DE FAZER: Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha e o fermento até borbulhar. Despeje a massa em uma assadeira para pizza, previamente untada com margarina. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. Cubra com o queijo, o tomate e orégano ou a cobertura de sua preferência. Leve novamente ao forno até derreter o queijo. É uma delíííííííícia!
- Batata doce Gratinada da Família Silva Vianna
Ingredientes:
- 500 gramas de batata doce
- 4 tomates sem pele , sem sementes e picados
- 4 cebolas médias picadas
- 4 colheres Salsa e cebolinha picadas
- 10 azeitonas sem caroço
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de queijo ralado Tempero Fondor Azeite para untar o pirex
MODO DE FAZER: Cozinhe as batatas cortadas em cubo. Depois de cozidas coloque em um pirex e adicione os outros ingredientes. Coloque o creme de leite por cima das batatas até cobri-las. Após o creme de leite polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Bom Apetite!
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